“海斯曼教工学堂”系列课程正式启动

发布者:信息管理员发布时间:2017-06-21浏览次数:146

6月12日中午,由工会和继续教育学院联合举办的“海斯曼教工学堂”首期培训班正式开课,学院副院长于晓棣、工会主席姜玲玲出席开班仪式并讲话,首期20余名教工学员共同参加了开班仪式。

教工学堂系列培训课程全部属于实操课程,由资深专业教师指导授课,主要包括家庭烘焙、饮品调制、花艺、茶艺、美妆等五类内容,首期培训班开设了“家庭烘焙”、“饮品调制”两项课程,后续系列课程也将陆续展开。

作为我院“教工之家”系列品牌活动之一,海斯曼教工学堂旨在进一步践行“快乐工作、健康生活”的理念,丰富教职工的业余文化生活,彰显我院教师的职业特色,为老师们搭建起一个学习技能、培养爱好、交流感情、提升品位的良好平台