第七期基础韩语培训班开展韩餐文化体验活动

发布者:信息管理员发布时间:2018-07-04浏览次数:243

6月26日,在继续教育学院协调组织下,我院20余名基础韩语培训班的同学在烹饪学院实训室开展了韩餐文化体验活动,活动邀请了工商管理学院教师舒明、韩语外教金廷恩共同参加。活动中,舒和金廷恩进行双语教学,手把手地教同学们制作正宗韩餐料理,让每位同学在体验韩餐料理制作过程的同时,也学习了韩餐食材和烹饪技能中的韩语知识,寓教于乐,课堂学习氛围良好。

在国际交流与合作处的大力支持下,随着我院与韩国高校合作的不断加强,我院学生赴韩国留学、进修、就业持续火热,韩语培训让同学们对韩国语言和文化产生了浓厚兴趣,积极参与到我院与韩国姊妹院校的国际交流与合作项目中,受益良多。