欢迎访问继续教育学院官方网站

继续教育学院专本套读2019年毕业论文答辩工作顺利完成

发布者:信息管理员 发布时间:2019-09-29浏览次数:13

9月21、22、26号,我院进行了2019年下半年专本套读本科毕业论文答辩工作,来自青岛大学、山东财经大学山东师范大学答辩评审老师和我院论文指导老师共同组成答辩评审组,460余名2017、2018级专本套读学生参加了此次本科论文答辩。

参加答辩的同学在正式答辩前经过了论文选题,撰写论文、修改论文、最终定稿几个阶段的精心准备。同时,为保障每位参加论文答辩的同学能够有一个好成绩,继续教育学院在正式答辩之前组织开展答辩,为正式答辩奠定了良好的基础在正式答辩过程中,评审老师以认真、严谨、负责的态度对待每位同学,同学在规定时间内进行论文阐述,随后评审老师对论文进行提问,同学们以饱满、自信的状态回答老师们的提问,大家思路清晰,语言准确明了,对老师们提出的修改意见认真做好了记录在老师和同学们的共同努力下,论文答辩工作圆满结束。

此次论文答辩为同学们提供了一个增长知识的学习机会,同学们从指导老师那里获得新的知识和宝贵的建议,经历了锻炼磨砺,增强了同学们的语言表达能与临场发挥能力体现出我院专本套读教育教学管理的规范与成熟。