学校深入二级学院调研继续教育工作

发布者:信息管理员发布时间:2022-04-21浏览次数:23

本网讯(继续教育学院)近日,为贯彻落实学校开展的“作风能力提升年”活动要求,学校副院长、工会主席姜玲玲带队深入二级学院调研继续教育工作。

姜玲玲表示,服务社会是高职院校的社会担当,要加强产教融合、校企合作,不断提升社会服务能力,增强职业教育的适应性。各二级学院要凝练特色、深挖资源、找准需求、主动谋划;继续教育学院要研究好政策、搭建好平台、衔接好资源,齐心协力提升学校社会服务能力,推动学校高质量发展。

调研就事业单位绩效考核指标、“双高计划”建设提升服务发展水平子项目推进、提质培优行动计划落实进行了座谈,共同商讨了提升学校社会服务能力的思路和举措,达到了信息双向交流、增进部门间沟通协调的目的。

继续教育学院、二级学院负责人及相关人员参加调研和座谈。