继续教育学院开展素质拓展冬季训练营活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-02浏览次数:184

为提升学生会集体凝聚力、提高团队协作水平,11月26日,继续教育学院在体育馆举办了“继续教育学院学生会素质拓展冬季训练营活动”。通过开展拔河、绑腿跑、寻宝等团体游戏项目,激发了同学们的“自强、团结、创新”的精神。活动结束后,对在学生会工作中表现突出的优秀学生干部颁发了奖杯和荣誉证书,同时也对此次活动中取得好成绩的同学颁发了奖品。

目前,继续教育学院学生会设立了主席团、纪律部、综合部、秘书部、宣传部五个部门,实现了有组织的学生自我管理、自我教育、自我服务,在继续教育学院各项中发挥着非常积极的作用。通过此次训练营活动,不仅增强和提高了学生干部学习、工作的积极性和主动性,同时深化了学生干部的团队意识,提升了服务水平。