学校获广西“职业院校教师素质提高计划”项目承担单位绩效考评优秀等级

发布者:赵明伟发布时间:2024-05-17浏览次数:20

本网讯(继续教育学院)近日,广西壮族自治区教师培训中心公布了2023年“国培计划”等项目绩效考评结果,我校在“职业院校教师素质提高计划”33个承担单位绩效考评中位列第3名,获得优秀等级。

前期,广西壮族自治区教师培训中心委派专家视导组到我校实地考察基地建设情况,了解项目实施进度和实际情况,调研测评培训项目做法成效和存在问题。视导组专家采取查看现场、听课、召开座谈会、访谈、问卷调查等形式,从“看、听、问、查、断”五个维度,对项目培训方案、规范管理、教学质量、经费使用、学员满意度等开展全流程质量监测,最终确定综合考评结果。

近年来,继续教育学院以“双高计划”建设为契机,在基地建设上敢于投石问路,勇于开拓创新,不断提升自身建设水平和管理效能,切实履行优质省级职教师资培养培训基地的职责和担当。下一步,基地将认真总结经验,持续改革创新项目运营管理模式,以更实举措增强教师培训的精度和实效,以更高标准提高教师个体和团队成长,以更严要求提高教师培训的质量和效益。

(通讯员:王艳 审稿:张承业 责任编辑:周晓莉 来稿日期:5月17日)