继续教育学院举办优秀校友进校园主题活动

发布者:赵明伟发布时间:2024-06-04浏览次数:30

本网讯(继续教育学院)弘扬榜样力量,争做学习标兵。5月30日,继续教育学院庆祝成立十周年主题活动之“榜样开讲——优秀校友进校园”在学术报告厅举行,360余名在校生以第二课堂的方式参加主题活动。

活动现场,继续教育学院表彰了2024年考取研究生的13名校内套读自考本科学生,并为其颁发研究生奖学金。西北农林科技大学博士研究生赵文雪、山东师范大学硕士研究生王平宇、吉林师范大学硕士研究生刘子琪、浙江理工大学硕士研究生董磊四位优秀校友作了求学经验专题汇报。他们回忆了大学生活的点点滴滴,重温了校内套读自考本科的学习经历,分享了准备考研并成功上岸的心路历程,表达了对母校搭建学历提升平台和培育之恩的感谢。榜样的力量感染着现场每一位同学,大家热情高涨,积极与四位校友展开交流。

“榜样开讲——优秀校友进校园”是继续教育学院面向在校生打造的育人活动品牌,旨在传播优秀校友的成长成才故事,激发在校生精进不辍的学习精神。下一步,继续教育学院将深入研究专本硕衔接式人才培养模式,为学生学历提升和全面发展保驾护航。

(通讯员:王艳 审稿:张承业 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月4日)